Heure Vagabonde - Conseil et organisation de voyages

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Une balade gastronomique au Pérou, idéale en septembre !

Le Pérou est rempli de richesses, mais l'une des plus grandes est certainement sa diversité gastronomique aux influences multiples. : chinoises, espagnoles, méditerranéennes, italiennes et même françaises avec l’immigration de chefs durant la Révolution.

Le Pérou, doté une faune et une flore très variées, produit des fruits et des légumes qui n’existent nulle part ailleurs, les marchés en regorgent... Pour une gastronomie unique !

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Le circuit Pérou Gastronomique associe la découverte de plats caractéristiques d’une région ou d’une ville et ses monuments incontournables.

 

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Entre autres dégustation, savourez l'incontournable "Ceviche" à base de poisson cru mariné dans du jus de citron auquel on ajoute de l’Aji (un piment du Pérou). Il était déjà préparé au temps des Incas excepté qu’il était macéré avec de la Chicha, une boisson provenant du maïs noir (mais morado) très populaire au Pérou. Appréciez l’ancestral Huatia de Pariacaca, qui se compose de viande macérée avec des herbes et des piments régionaux. Le plat ressemble à la Pachamanca en marmite, un plat ancestral dont les aliments sont cuits sur des pierres préchauffées dans un trou creusé dans le sol.

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Séjour de 15 à 18 jours, initiation et dégustation de l'une des cuisines les plus savoureuses du monde !

Plus d'infos et programme dans le détail : http://www.heurevagabonde.fr/contact

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